スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2013年12月18日

クリスマスディナー

寒くなりましたね〜!
いよいよ冬本番。

さて、クリスマスディナーのメニューが決まりましたのでお知らせします♪


12月23、24、25日


★ Buon natale ★

カリフラワーのパンナコッタ
ビーツとトリュフのバトー
コンソメスープで


串良産去勢鶏シャポーンとフォアグラのテリーヌ
イタリア年末伝統レンズ豆とカラシ菜を添えて


パプリカのタリオリーニ
肝付産牛テールとユリ根のラグー


佐多産鮮魚のヴァプール
原木椎茸と葱のスープ仕立て
黒トリュフをあしらって


仏産鴨胸肉のスパイシーロースト
菊芋のクレマとソテー
ザクロのソース


伊産チョコレートとピスタチオのテリーヌ
南大隅のキウイのソルベット
田代の苺とメリンガとともに


お一人様\8,000 (税別)
要予約



お席はまだ若干ご案内が可能ですが、早めのお電話を宜しくお願いいたします。

  

Posted by リストランテウチダ at 22:28Comments(0)お知らせ