2013年12月18日
クリスマスディナー
寒くなりましたね〜!
いよいよ冬本番。
さて、クリスマスディナーのメニューが決まりましたのでお知らせします♪
12月23、24、25日
★ Buon natale ★
カリフラワーのパンナコッタ
ビーツとトリュフのバトー
コンソメスープで
串良産去勢鶏シャポーンとフォアグラのテリーヌ
イタリア年末伝統レンズ豆とカラシ菜を添えて
パプリカのタリオリーニ
肝付産牛テールとユリ根のラグー
佐多産鮮魚のヴァプール
原木椎茸と葱のスープ仕立て
黒トリュフをあしらって
仏産鴨胸肉のスパイシーロースト
菊芋のクレマとソテー
ザクロのソース
伊産チョコレートとピスタチオのテリーヌ
南大隅のキウイのソルベット
田代の苺とメリンガとともに
お一人様\8,000 (税別)
要予約
お席はまだ若干ご案内が可能ですが、早めのお電話を宜しくお願いいたします。
いよいよ冬本番。
さて、クリスマスディナーのメニューが決まりましたのでお知らせします♪
12月23、24、25日
★ Buon natale ★
カリフラワーのパンナコッタ
ビーツとトリュフのバトー
コンソメスープで
串良産去勢鶏シャポーンとフォアグラのテリーヌ
イタリア年末伝統レンズ豆とカラシ菜を添えて
パプリカのタリオリーニ
肝付産牛テールとユリ根のラグー
佐多産鮮魚のヴァプール
原木椎茸と葱のスープ仕立て
黒トリュフをあしらって
仏産鴨胸肉のスパイシーロースト
菊芋のクレマとソテー
ザクロのソース
伊産チョコレートとピスタチオのテリーヌ
南大隅のキウイのソルベット
田代の苺とメリンガとともに
お一人様\8,000 (税別)
要予約
お席はまだ若干ご案内が可能ですが、早めのお電話を宜しくお願いいたします。